Peresmian Rumah Baru

Baru saja pindahan, tapi udah main publish 2 artikel, 1 perpisahan di pionize.wordpress.com dan satunya pengenalan di pionize.com. :p

Hitung-hitung supaya cepat terindeks oleh Google, karena untuk server wordpress memang keren banget, tidak butuh waktu lama sudah masuk top rank di pencarian di Google. Sementara dengan domain baru ini pastinya belum dikenali Google.

Dengan perpindahan ini berarti saya harus mengulang dari awal semuanya..hehe..tapi tidak mengapa, kalau trafiknya bisa naik paling tidak sama dengan blog saya sebelumnya, mungkin malah saya bisa pasang Google Adsense disini, lumayanlah meski recehan (padahal belum punya akun paypal juga sih 😆 )

Yah semoga bisa sukses berjalan 😀

2 Comment

  1. Pertamax :mrgreen: . temane apik men :mrgreen:

    1. pionize says: Balas

      :mrgreen: ini tema pertama sing ta temuke malah pas pindahan..banyak hal2 aneh pas pindahan :v
      blogmu domain n hosting sendiri po masih pake hostinge wordpress tapi upgrade domain?

Tinggalkan Balasan