Motor pulsar?enjoy aja lah…

Sedikit curhat aja nih…
Sebagai pengguna motor pulsar 220, rasanya kadang mengenaskan juga melihat nasib bajaj indonesia yang makin ga jelas, banyak bengkel resmi yang tutup, malah di jakarta konon katanya biaya untuk service ringan dan besar pun naik secara ga wajar…Hmmm….ada apa ini?

Rasanya tahun kemarin wajar-wajar saja…malah untuk wilayah jogja ini cenderung ada peningkatan kualitas service dan sparepart, namun semua mulai berubah semenjak negara api menyerangΒ  isu merger dengan kawasaki muncul. Padahal dari info yang diperoleh kawasaki hanya akan menjual p200ns (yang sampai sekarang pun ga ada kabar kelanjutannya), sementara BAI tetap fokus jual p135, p180, dan p220.

keren benerrr...bikin ngiler
keren benerrr…bikin ngiler

Jadi bingung apa hubungannya ya? padahal kayaknya sih harusnya ga pengaruh ke manajemen BAI.. mungkin ada yang tahu?

 

Rasa kuatir si tetap ada tentang masa depan bajaj, tapi yang jelas si saat ini ya enjoy aja…Masih menikmati naik p220 yg super duper asyik.. Jauh lebih asyik daripada naik scorpio, ya meski beda taste sii.. :p

klo bosen ya tinggal pakai scorpio

kembar tapi tak sama :v
kembar tapi tak sama :v

*bukan sombong loh, lah dua-duanya juga statusnya milik orang tua

Yang makin bikin enjoy si abis gabung ke komunitas pulsar, (komunitas loh…saya ga gabung klub pulsar :p )

rolling ke pantai ngobaran sama temen2 CY prides :D
rolling ke pantai ngobaran sama temen2 CY prides πŸ˜€

 

Yang jelas si, enjoy aja..nikmati pulsar yang ada sebelum kehabisan..masih eksklusif juga.. πŸ˜€

Sparepart langka?tenang..masih banyak sparepart alternatif dan masih banyak juga yang jual sparepart via import langsung di bursa pulsar.

2 Comment

  1. hari gini masih pake mocin πŸ˜†
    #motorcinta

    1. scorpio ku motor cinta e, nggo gebet2 n nggo alay2..
      *ehh

Tinggalkan Balasan